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segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Receita "ROMEU e JULIETA"

Torta Romeu e Julieta
Ingredientes:
  1. Para a massa
  2. 300g de bolachas Maria
  3. 100g de manteiga sem sal 1 ovo
Para o recheio
  1. 1 xícara de chá de leite integral
  2. 3 colheres de manteiga
  3. 300g de ricota
  4. 1 lata de leite condensado
  5. 3 ovos inteiros
Para a cobertura
  1. 200g de goiabada
  2. 1 xícara de água
Modo de fazer

  1. Comece pela massa. Arrume metade das bolachas no liquidificador e triture-as. Repita com a outra metade. Enquanto isso derreta a manteiga.
  2. Misture as bolachas moídas com manteiga derretida e ovo para formar uma farofa. Modele a farofa no fundo de uma fôrma de fundo remo­vível untada e enfarinhada, apertando no fundo e nas laterais. Cubra bem, deixando a fôrma forrada com a massa da torta.
  3. Agora vamos ao recheio. Derreta a manteiga como leite. No li­qui­dificador, bata a ricota, o leite quente com manteiga, o leite con­densado e os ovos. Bata por três minutos no mínimo, para que a mistura fique bem cremosa.
  4. Despeje essa mistura sobre a massa da torta. Le­ve ao forno à temperatura baixa (150°C) para assar lentamente, cerca de 50 mi­nutos. Forno preaquecido.
  5. Enquanto a torta assa, prepare a cobertura. Der­reta a goia­ba­­da picada com a água. Até formar um creme mais líquido. Deixe esfriar.
  6. Quando a torta estiver pronta, retire-a do forno e deixe esfriar. Cubra com a cobertura de goiabada já fria.

Fonte Anonymus Gourmet

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